Tarta de Santiago

Ingredientes:
 
·250g de almendra molida.
·205g de azúcar.
·5 huevos medianos.
·La rayadura de medio limón.
·3-5g de canela en polvo.
·Azúcar glass para decorar.
 
Elaboración:
 
Precalentamos el horno a 175º arriba y abajo.
En un bol echamos el azúcar, la almendra molida, la canela y la ralladura de limón. En nuestro caso la almendra la compremos entera ya que molida no había, es más económica y con un picador solo necesitamos unos segundos para tener la lista.
Una vez este todo bien incorporado añadimos los huevos y mezclamos bien.
Cogemos un molde y lo untamos con un poquito de mantequilla, así nuestra deliciosa tarta no se pegará.
Vertemos la mezcla en el molde y metemos en el horno a 170º durante 50 minutos (hasta que la superfície esté doradita.
Cuando la tarta esté bien horneada la sacamos del horno y dejamos enfriar antes de des moldar.
 
Para la decoración podemos hacer una plantilla con la cruz de Santiago y ponerla encima de nuestra tarta y espolvorear el azúcar glass, nosotras para que todo quede más regular tamizamos por encima el azúcar glass.
Con mucho cuidado retirar la plantilla y lista para comer!