
Pop cake casero
Ingredientes:
* Bizcocho casero.
* 1/2 yogur griego natural.
* 100g de mantequilla.
* Chocolate para fundir.
* Fideos de colores.
Elaboración:
Hola cocinillas.
Hemos de aclarar que la base de estos deliciosos pop cakes, es del bizcocho casero que podréis encontrar en el apartado de repostería 100%.
Aclarado esto, empezaremos por desmenuzar todo el bizcocho ( si no os apetece hacer el bizcocho podéis comprar un paquete de magdalenas industriales).
Una vez esta todo el bizcocho desmenuzado, agregamos poco a poco la mantequilla hasta que este bien integrada, a continuación agregamos el yogur de la misma manera.
Tiene que quedarnos una masa bastante compacta, cuando la tengamos lista vamos haciendo bolitas, recomendamos no hacer las bolitas demasiado grandes.
Una vez listas nuestras bolitas las dejaremos reposar mientras calentamos al baño maría toda la tableta de chocolate para fundir.
Cuando tengamos el chocolate listo solo nos faltara coger la bolita e introducirla en el soporte, ( nosotras hemos utilizado unos palillos chinos).
Finalmente introducimos nuestro pop cake en el chocolate fundido, podemos dejarlos así o decorarlos al gusto, en nuestro caso hemos añadido con el chocolate caliente unos fideos de colores para darle un poco de color.
Esperemos que os guste y cualquier duda solo tenéis que decirlo.