
Bombones caseros
Ingredientes:
·1 bolsa de magdalenas.
·2 cucharadas de yogur griego natural, ( se puede substituir por queso de untar tipo philadelphia).
·1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente.
·6 galletas con pepitas de chocolate, (chips-ahoy).
·1 tableta de chocolate negro para fundir.
·1/2 tableta de chocolate blanco para fundir.
Elaboración:
El primer paso, será coger un bol bastante grande dónde trituraremos las magdalenas, lo podemos hacer manualmente o con la ayuda de un picador eléctrico.
Una vez trituradas las magdalenas, incorporaremos la mantequilla y la integraremos con las magdalenas, a continuación incorporamos las galletas ya trituradas " se pueden triturar como las magdalenas", por último añadiremos las dos cucharadas de yogur griego natural o philadelphia.
Tenemos que tener en cuenta que todos y cada uno de los ingredientes que vamos añadiendo a las magdalenas tienen que estar bien integrados, necesita su tiempo y su mimo.
Una vez la masa sea homogénea la dejamos enfriar en la nevera bien tapada de 10-15 minutos.
Pasado el tiempo empezamos a elaborar nuestros bombones haciendo bolitas, el tamaño a gusto de cada uno.
Mientras vamos haciendo las bolitas vamos fundiendo el chocolate en el horno a 50º, o al baño maria.
Ya tenemos nuestras bolitas colocadas en las rejillas y el chocolate fundido, a continuación ya podemos bañarlas a según el gusto, en nuestro caso hemos echo una cobertura de chocolate negro decorado con chocolate blanco para darle un toque de gracia, que con mucho cariño os aconsejamos porque dan un toque de calidad.
Tal y como podéis ver en las fotos nuestro resultado fue así, deliciosas y perfectas para regalar.
Elaboración:
El primer paso, será coger un bol bastante grande dónde trituraremos las magdalenas, lo podemos hacer manualmente o con la ayuda de un picador eléctrico.
Una vez trituradas las magdalenas, incorporaremos la mantequilla y la integraremos con las magdalenas, a continuación incorporamos las galletas ya trituradas " se pueden triturar como las magdalenas", por último añadiremos las dos cucharadas de yogur griego natural o philadelphia.
Tenemos que tener en cuenta que todos y cada uno de los ingredientes que vamos añadiendo a las magdalenas tienen que estar bien integrados, necesita su tiempo y su mimo.
Una vez la masa sea homogénea la dejamos enfriar en la nevera bien tapada de 10-15 minutos.
Pasado el tiempo empezamos a elaborar nuestros bombones haciendo bolitas, el tamaño a gusto de cada uno.
Mientras vamos haciendo las bolitas vamos fundiendo el chocolate en el horno a 50º, o al baño maria.
Ya tenemos nuestras bolitas colocadas en las rejillas y el chocolate fundido, a continuación ya podemos bañarlas a según el gusto, en nuestro caso hemos echo una cobertura de chocolate negro decorado con chocolate blanco para darle un toque de gracia, que con mucho cariño os aconsejamos porque dan un toque de calidad.
Tal y como podéis ver en las fotos nuestro resultado fue así, deliciosas y perfectas para regalar.


1. Aquí tenemos la masa de nuestros bombones. 2. Nuestros bombones con la cobertura de chocolate.

3. Nuestros deliciosos bombones listos para comer o regalar.